Старая витрина

New Yorker
Витрина магазина стояла и хандрила –
Не нравилось ей всё, что было у неё!
Витрина магазина почти заговорила,
Почти запричитала и в обморок упала!
Подняться не могла – кружилась голова.

А жирные следы от пальцев поползли
Куда-то там внизу, вам честно говорю!
Я тоже потоптался и мокро поплевался...
А женщина в пальто, сказала – вот дерьмо!
Безвкусица и гадость – почти, старость.