Укараина

Маргарита Лебедева Микаэльян
 
У нас все торжества отменены,
Любого могут здесь поставить к стенке!
При виде встречного не наложи в штаны,
Ведь сменка только есть у " Порошенки"!
Глядим на жизнь, и видим страшный сон,
И думаем: когда же Петьку сменят?
Ведь есть у нас красавец Спиридон-
Давно он вставил свою ногу в стремя!
Он Путину даст сто очков вперед,
И словно Данко свое сердце вынет!
Спасет от безысходности народ,
И станет лучшим Президентом Украины!