Скриншоты

Алёна Костина
Нам в счастье, сохранённое скриншотом
Легко вернуться, сделав мышкой клик.
Слова там плавно переходят в шёпот
И гармонично переходят в крик.
Но, подсознанью свойственно работать
И то, что нам действительно "болит"
Откладывает память в нас скриншотом,
Который в два щелчка не удалит…