и зачем народу нашему

Виталий Гафаров
                ***
когда узнал о решение "мудром" нашей думы,
смотрящим самым главным Кудрина поставить
за казной страны - я от смеха чуть не умер:
жульё проголосовало чуть не всем составом -

не шутка ведь - "профи","великий эконом","радетель
бескорыстный",за всенародное,бесхозное добро,
и до гола всегда готовый свою страну раздеть он,
чтобы точно в срок,янки-барину,заплатить оброк...

и зачем народу нашему такие дармоеды-депутаты
коль не хотят они,чтоб восторжествовал закон -
справедливый,но суровый для российской бизнес-тати:
чтобы деньги наши бурной не текли рекою за кордон,

и если от такого неизлечимого,депутатски-гнойного нарыва
не избавимся,как своих ушей никогда нам не видать прорыва
никакого,и если власть железной хваткой не держать в узде -
мы бесповоротно в глубочайшей самой окажемся п....

            28 мая 2018г.Казань