amore... re...

Лидия Элен Гурина
я устаю от рифмы жизни
мне хочется сбежать от логогрифа
и написать заметки на полях
но хрупок карандаш ... ломается ...
и время дышит мне в затылок ... сдувает крошки ...
и вместо линий - точки ... точки ...