Девочку обидит каждый... Белки куры и обиженность

Олег Славянский Саранских
Ира Разгарова 25 мая 2018 года в 15:22

Ну хотя бы подмели свой ЧС. Там куры были. Заоблачно празднично ДЕНЬ СМЕРТИ ПАПЫ И ДЕТА ХОРОНИТ ОТЦА БЫВШЕГО СВОЕГО НАЧАЛЬНИКА. Умняха мой. Вам за ним не угнаться. Отпуск тратит свой на это. А вы кичливые и думаете , что успешные. А на деле иначе. У одного межа не такая, у другого только куры на уме. ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ И У ВАС К МИРУ ДОВЕРИЯ НЕТ. ТАК МАЛЕНЬКИЕ СКЛОЧНЫЕ ИНТРИГИ.



Олег Славянский Саранских 28 мая 2018 года в 11:08

Вы любите Белок, я Розы и Кур...
Успешность, а что се такое?
Конечно же я есть Святой Эпикур,
А Вы - Существо Неземное...
Напрасно о людях... люблю я их всех,
В тушёном и вареном виде.
Интриги... О! Да... Я продвинут сверх всех!!!
Способен любого обидеть.
Что делать, коль заперли Люди Слона
В условностей узенькой давке...
Я здесь натворил... как бы мягче... сполна
И нежусь средь Курочек в травке...
До смерти других, нет мне дела, увы.
Я смерти своей не увижу...
Вот ЩАС закреплю в СТИХИРЕ этот стих
И сонмище Белок обижу...