Из четырёх Г клеймо!

Елена Итигенева
Час настал, вострубил рог, наступила война на порог!
Кинула топор в цель, раскололась дубовая дверь!
Платье с бархата, из паутины – фата,
скинула туфли узкие, взглянула смерти в глаза тусклые.
Миллионы на миллионы помножила, венок с чёрных роз возложила.
Адовой силищей запаслась, смерть оседлала, на ней понеслась!
Рубила мечом оскалив клыки, за полками ложились полки!
Нипочём ей жара, нипочём ей мороз, смрадом несёт от венка с чёрных роз!
Смерть плетью стегает,  та пулей летит, кровь жадно хлебает!
Не проклятых по пути проклинает, каждому на чело из четырёх Г клеймо!
За атакой атаки, под шакалий вой, расстаются с головой красные волки!
Волчата их ещё не подросли, но их крест взвалив на себя, понесли! 
Черным черны четыре стороны, поджидают волчат вороны.
Волчата клыки стиснули, раненые знамёна отцов понесли!
Слегли вражеские полки, красные волчата выбили им клыки!
Только вот меч срубает волчатам головы с плеч!
Черным черны четыре стороны, пожирают волчат вороны.
На подмогу волчатам спешат полки, крест взвалили на себя старики!
Последние силы сжали в общий кулак, врезали так, рассыпался мрак!!!
Белым белы четыре стороны, лопнули вороны!
Обнялись израненные волки, выжившие волчата, сильные старики!!!