О напитках

Валерий Жердий
Воду чистую мы пьём,
Химикат не признаём.

-----------------------

Мы здоровье поправляем,
Минералку потребляем.

------------------------

Сладкую пьём газировку,
Чтоб во всём иметь сноровку.

-------------------------

Мы же соки уважаем,
Чем здоровье укрепляем.

---------------------------

В жизни чтоб не сесть на "мель",
Пьём молочный мы коктейль.

-----------------------------

Говорим всегда мы "браво"
Очень вкусному какао!

-----------------------------

Лучше нет питья, чем квас.
Он в восторг приводит нас!

-----------------------------

Чай пьём многие годА,
Потому бодрЫ всегда.

-----------------------------

Самый лучший наш "дружок" -
Ароматный кофеёк.

------------------------------

А мы очень любим пиво.
Сей напиток - просто диво!

-----------------------------

Пьём хмельное мы вино,
Кайф большой даёт оно.

------------------------------

Ну, а нам приносит прок
Выдержанный коньячок.

--------------------------------

Водка - наше увлеченье.
Повышает настроенье.

------------------------------

Нам по нраву самогон.
Ох, и крут бывает он!