Душистый ветер. Хокку. 28. 05. 2018

Галина Лебединская
Душистый ветер -
Мечты живой дыханье
В листве весенней...


Примечание.
Хокку - (хайку), жанр японской поэзии.
Нерифмованное трехстишие, генетически восходящее к танка;
состоит из 17 слогов (5+7+5). Отличается простотой
поэтического языка, свободой изложения.