Дождь

Даннад
Дождь прошел, словно прошел Бог,
вслед за грозой как спал с города смог.
Дождь прошел и стало свежо не вдруг,
так хорошо точно от маминых рук.
Этот миг, миг чистоты земли,
словно урок был принят мной.
Чуть и лето накинет савана зной.
Но, а пока вдруг всплывает внутри,
это что благодать или так О три?
Может правда Бог по мир рукою провёл,
так шутя за детьми порядок навел?
А запах, запах душу подмяв пал,
озона, дождя и буйство сирени шквал.
Я ошалев на скамью будь-то упал.
Принимая в себя всю чистоту этого дня.
Словно это все не для всех, а лишь для меня.