Не целуешь меня давно

Антонида Старостенко
Не целуешь   меня давно
Не ласкаешь   печальным взглядом
Эта жизнь  ..как игра в кино.
Только боль  .без любви в награду.
Все утратили .пыл  и  нежность.
По привычке живём  годами.
Где же юности   первая свежесть.
Поцелуи и  жар ночами.
Все слова давно позабыты.
Стерты  в памяти  ночи без сна.
Где  для нас до утра у ракиты.
Пела песни  шальная весна.
Расплескалась  заря над полем.
Источая хмельной аромат.
Я томлюсь   без любви в неволе.
Под весенний   . Безликий взгляд.
Я тебя   уж давно не ревную.
Не любил .не берег и пусть
В эту бездну и синь голубую
Без тебя навсегда вернусь.
И с другой ты не будешь  тоже.
Разухабистость  прочь  унеслась.
Да и страсть улеглась  похоже.
Только сердце  пустилось в пляс.
И не спрашивай   много ли надо.
Не печалься   .  Тебя не брошу
Снова встретимся  мы у ограды.
Под  прощальную песнь пороши ...