Скажи, что нужна!!!

Елена Итигенева
Позвони ей сейчас, нет, лучше приди,
для мамы минутку, нет, лучше часик найди!!!
Подари ей любимый цветок,
или под цвет глаз красивый платок!!!
Стихи для неё, про неё напиши,
скажи, что нужна, от чистой души!!!
Пусть было, как было, но впредь
её к себе забери или сам переедь!!!