про товарняк в кинематографе

Антреме Мята
Идет в кинозале премьерный показ
Кино про убийство, любовь и алмаз
Все пьют кока колу,  попкорном хрустят
За сложным сюжетом азартно следят

Один мужичок,  на девятом ряду
Бледнеет,  как будто почуяв беду.
Ему б не в кино - оседлать унитаз,
И выпустить весь из кишечника газ

Но сцены неспешны,  спокоен сюжет:
- Когда же конец?  Когда включится свет!?
Он крутится в  кресле,  набрав воздух в рот.
Подводит,  подводит проклятый живот!

Как вдруг он  затих,   чуть не много привстав
В картине понесся товарный состав!
И с грохотом,  лязгом вагоны летят.
От счастья мужик пернул пять раз подряд!

Состав прогремел,  вновь спокойный сюжет,
Внезапно к нему обратился сосед:
- Вам не показалось,  что в этом кино
В последних вагонах катилось г&вно!?