надо уметь отпускать людей...

Алена Колисниченко
Надо уметь отпускать людей
Из жизни,из сердца,из переписки,
Не ждать хоть каких нибудь новостей
И не просить  о душевной прописке.
Надо уметь пропускать слова,
Те,что иголками в сердце метят.
Боль как и время вернётся едва
Пусть же не будет душа в ответе.
Бьют ведь на отмаш да по щеке
Не подставляйте вторую не надо.
Каждому сложит все жизнь в узелке,
Люди другие придут как награда.