Блистательной, богатой и успешной

Аннета Голливуд
Блистательной, богатой и успешной
Каждая из нас мечтает быть,
Роскошной стать и внутренне и внешне,
И мир собой однажды покорить.

Носить на теле лучшие одежды,
И Бентли с Мерседесами водить,
Дарить мужчинам ложные надежды,
И замуж лишь за принцев выходить.

Быть яркой, быть талантливой и нежной,
Собою соблазнить и вдохновить,
Порою позволять себе быть грешной,
Порою позволять себе шалить.

Блистательной , богатой и успешной
Каждая , поверьте, может быть,
И чтобы счастье было неизбежно,
Придётся вам себя боготворить!