Федору Конюхову - знаменитому путешественнику

Владимир Мальчиков
Федор  Конюхов – Мужик
Скромный человек
Покоритель океанов и властитель рек

Он на яхте проплывает Тихий океан
Он усталости не знает
Всем назло ветрам

На вершины забирался скромный наш герой
И по рекам он сплавлялся
В омут с головой

Пролетел пол мира кряду
В шаре надувном
И Сахару пересек
На верблюдах он

Каждый день его жена ждет из года в год
Помолится утром – новый день придет
Сердце бешено стучит, голова кругом
Там в морских просторах муж ее плывет

Возвращайся ты домой Федор поскорей
И на радостях с женой по 100 грамм налей
В стратосферу ты теперь хочешь улететь
Непоседливой  душе ведь не усидеть

Жизнь твоя так интересна
Ты так смел и крут
Только помни ты всегда
Тебя дома ждут….