Шаг... 13-2

Рихард Мор 2
Пытаясь вспомнить алчущей глубины шаг бездны
Ты качаешь миг в петляющей парче вдохновенья
Когда мгновений пролетают секунды в пиках
Взрывают шапки облака из слов осторожных

Сюжет обманчив ветрен жаждуще предсказуем
Ты должен знать найти обязан противоядье
Выходу чувств нельзя и помечтать о высоком
Что же мне делать в милости действовать мгновений

Снова мне верить и без этого мне не жить здесь
Кругом одна дорога в преисподнюю веры
И ты уходишь градус понижая сомнений
Ведь по другому на пределе быть жажды взрыва

================================================

Второй Силлабический 13- сложник:

Ц4/5

о1о1/о/о1о1о1о1(о)
1оо1/о/о1о1о1о1(о)

о1о1/о/1оо1о1о1(о)
1оо1/о/1оо1о1о1(о)

о1о1/о/1о1оо1о1(о)
1оо1/о/1о1оо1о1(о)

о1о1/о/1о1о1оо1(о)
1оо1/о/1о1о1оо1(о)

о1о1/о/о1оо1оо1(о)
1оо1/о/о1оо1оо1(о)