У этих звёзд... 13-2

Рихард Мор 2
И там они играющие с тобою в прятки
И там миры искрящиеся в дымке вечерней
И голоса полные глубины откровений
И как добраться в сумраке скучающей жизни

Как же познать что значит умереть без жажды
Абсурдно выжать мне в познании невесомость
Так не хватает и времени того пространства
Я сплю и вижу ленью прозревающий воздух

Как мало в шаге том и одиночества веры
Хочется спать и просыпаться ещё сильнее
Слова на линии требуют слов погибель
Всех чувств встреч благ и артефактов магии жизни

Где не хватает откровенной наготы выбора
Там прорастает в тайне и нагота желаний
Как же исчезнуть им и не умереть от жажды
У этих звёзд свои представления силы

================================================

Второй Силлабический 13- сложник:

Ц4/5

о1о1/о/о1о1о1о1(о)
1оо1/о/о1о1о1о1(о)

о1о1/о/1оо1о1о1(о)
1оо1/о/1оо1о1о1(о)

о1о1/о/1о1оо1о1(о)
1оо1/о/1о1оо1о1(о)

о1о1/о/1о1о1оо1(о)
1оо1/о/1о1о1оо1(о)

о1о1/о/о1оо1оо1(о)
1оо1/о/о1оо1оо1(о)