А значит нас, заставим уважать!!!

Виктор Купрашевич
Остаток жизни проживём как надо,
Как жили наши деды и отцы.
А превратить народ старались в стадо,
Предатели России, подлецы.
Твердили что:- «Европа нам поможет»,
И «меченый» с отметкою на лбу,
Продал Союз, и с растолстевшей рожей,
Плевать хотел на русскую молву.

Вернуть бы всё, чего тогда украли,
Послать его в комбайне на поля.
На те поля, что руки ждать устали,
И где осталась брошенной земля.
Теперь ему чего не улыбаться,
В чужой стране, есть деньги и почёт.
Чтоб сдать Союз недолго торговался,
Но с этим грузом как теперь живёт?
Его преемник тоже отличился.
Россию поменял на бутерброд.
А закусив, как водится напился,
И всю страну повёл на эшафот.

Да будет с ними, их Господь оценит.
Пришла пора Россию поднимать.
Не будем ждать что санкции отменят,
Ведь предки нас учили побеждать.
Не в первый раз Россию унижают,
Но мы сильны чтоб тем же отвечать.
Растёт бюджет, в Стране детей рожают,
А значит нас, заставим уважать!!!