Бесценна жизнь, бесценны и года...

Виктор Ассоров
Бесценна жизнь, бесценны и года!
Бесценна музыка, бесценная вода!
Бесценны краски в море голубом!
Бесценны звёзды в сумраке ночном!

ЛЮБОВЬ бесценна, если принимать!
ЛЮБОВЬ бесценна, если отдавать!
И сердце не имеет той цены,
Когда мы благодарные в любви!

Глаза, не знающие боли и тоски,
Не смогут молвить людям о любви!
Лишь те глаза надеются без слов,
Где мир живёт и царствует ЛЮБОВЬ.

2018, СПб