Вдыхаю жизнь...

Римма Батищева
На http://www.stihi.ru/2018/04/19/2806

    Забыв, что править всем должна Любовь.               
    Вдыхаем жизнь, а выдыхаем грусть.
    ................................. 
    Там, где Любовь всему основой будет,
    на выдохе - покой и благодать.
              Зинаида Полякова

"Вдыхаю жизнь"...
И выдохну однажды,
в последний раз... не зная точный срок.
С рожденья вниз...
с огромной жизни жаждой,
порой взлетишь, вдохнув Любви глоток.
И вот Любовь,
что стала прочным кредо,
отвергнув зло на жизненной стезе,
смягчает боль,
осиливает беды,
приносит в дар испытанных друзей.
 
      20.04.2018