Свекровь моя

Ирина Серёгина Ис
Свекровь моя, мы столько лет прожили,
Родными уже стали на века
И с сыном мы твоим семьёю были...
Ушёл на небо, значит — навсегда.

От той семьи остались наши дети
И внуков нарожали нам они,
Так будем мама, дорожить мы этим.
Обиды друг на друга не нужны.

Живи на свете, сколько Бог отмерил,
И о семье ты, память береги,
Пусть счастливо живут сыночка дети.
Ты нас уж сильно строго не суди...
28.05.2018г. ИС.

фото из интернета, спасибо автору.