Тихая боль

Баринов Виктор Алексеевич
Грустно, что хлад заползает в душу,
Больно когда причиняешь боль.
Мыслить о прошлом, тошно и душно.
И не поможет уже алкоголь.

Я ненавижу и себя и тебя,
Как мы могли дойти до такого.
Резать на части при этом любя.
Предпочитая винить другого.

Если мы к разным уйдём берегам,
Избегая бурь и ненастья.
Знай я готов лечь к твоим ногам.
Но это врядли подарит нам счастье.