А женщины есть женщины...

Вера Аксенова-Соснина
А женщины есть женщины. И каждой
Так хочется душевного тепла!..
Чтоб добрый рыцарь, нежный и отважный,
Ей говорил хорошие слова.
Чтоб это не зависело от моды,
А просто всяк чтоб находил своё.
И чтоб дарил в любое время года
Мечту душе, а сердцу забытьё
Того, что не сбылось, а так хотелось!..
Мечтать не вредно. Только будь сама
Такой, чтоб и ему о счастье пелось...
Здесь надо потрудиться. И весьма.