Заори, закричи, лишь прошу не молчи

Галина Бутова
Снова  бьёт  жизнь  в  набат,
      Кто  скажи  виноват?
Ты  молчишь,  я  молчу,
     Надо  нас  всех  к  врачу.
Ведь  душевный  потоп
     Человечество   хлоп.
И  не  надо  войны,
      Мы  и  так  все  мертвы.
Равнодушие  вред,
      От  него  много  бед,
И  вселяет  в  нас страх,
      Превращая  мир  в  прах.
Мир  зашёл наш в  тупик
       И  один  только  миг
Остаётся  у нас,
       Время  нет  про запас.
Каждый  в  кокон  залез
       Под  подушкой  обрез.
Страх  в  окошко  стучит,
       Сердце  стук  и  молчит,
В  пятки  видно  ушло,
       Что  на  нас  всех  нашло?
Надо  бить  нам в  набат
        Если  гибнет  наш  брат,
Погибает  сестра,
        Не  поможет  слеза.
Заори,  закричи
       Лишь  прошу  не  молчи.
Пусть  услышит  весь люд,
       А  то  снова  убьют.
А  ублюдков  к  столбу
       И  клеймо  им  на  лбу.