Улей... 13-4

Рихард Мор 2
Молний вскипает пена на молодых губах
Белоснежных волос в огне острова горят
Пылает время губит алые паруса
Пёстрыми грезят днями сладкие сны побед

А в тишине коварно растилается тьма
Сколько времени льёт на сердце мёд саранчи
Бродит ночами запах пробивается страх
Сквозь землю невпопад петляющей тишины

По встречной разгоняясь с каждым разом быстрей
Мерять шагами выстрел должен лишь быть один
Готова она к шагу спешит медлить нельзя
Предупреждает зря зверь убегает с души

В запале красноречья ты потеряла стыд
Алчет тебя обнять жаждет разорвать и съесть
Печень твоей души сердце ночной тишины
Крови в тебе одной хватит затушить пожар

Зверя не испугать рано говорить за него
Ты поплатишься верь мне но ты не веришь мне
Знакомство с тобой радость для него и тебя
Губы твои пронзать тело линчевать в сердцах

Улыбка бледна в красках золото по бедру
Льётся дикий экстаз не остановить тебя
И воскресение напрасно души теперь
Не будет тело жить уже никогда без тьмы

Судороги поют кровавые рубежи
Настали в судьбе верно говорят за спиной
Ведьмы и ворожеи у колдовских ворот
Ядом блестят глаза твои страстные губ

Очертания трОпы утопают в снегах
Жара невыносимого расплескался яд
Разбудив говорящий улей небесных пчёл
Жалят тебя насквозь и видят твои дары

И обмани ты вечность ты не обманешь их
Но ты не понимаешь и убиваешь крик
Тот что лишь один нужен больше и ничего
Белоснежные волосы ниспадают в прах

================================================

Четвёртый Силлабический 13- сложник:

Ц6/7

1оо1о1/о/о1о1о1(о)
1о1оо1/о/о1о1о1(о)
о1о1о1/о/о1о1о1(о)

1оо1о1/о/1оо1о1(о)
1о1оо1/о/1оо1о1(о)
о1о1о1/о/1оо1о1(о)

1оо1о1/о/1о1оо1(о)
1о1оо1/о/1о1оо1(о)
о1о1о1/о/1о1оо1(о)