***

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Тихая вода.. между нами стены..
Я схожу с ума, подскажи.. что делать?!
Между нами лёд тает незаметно..
Мысли в голове забирает ветер..

Припев:
Не любовь между нами..
Мы все проиграли..
До тла всё сжигали..
Но тянет.. внутри будто бы магнит..

Не любовь между нами..
Мы всё проиграли..
До тла  всё сжигали..
Но всё же не стали мы друг другу так далеки..

28 мая, 2018