Чем пахнет родной мужчина?

Катя Тартыжова
Чем пахнет родной мужчина?
Он пахнет любовью и страстью?
Он пахнет шампанским иль пивом,
Иль вовсе не этим, а счастьем?

Чем пахнет родной мужчина?
Он пахнет костром или полем?
Иль пахнет он никотином?
Иль бурным морским прибоем?

Он пахнет природой и ветром?
Иль пахнет одеколоном?
Иль утренним кофе? Иль летом?
Иль пахнет всегда он домом?

Чем пахнет мужчина родной?
Он пахнет особенно, правда?
Он пахнет тем, что он твой,
И тем, что ты им желанна)