Демократия в Америке

Нинель Васецкая
Что такое Демократия? Это власть трудящихся – народа!
А для янки – это власть миллиардера, его рода!
И не только лишь в Америке далекой, суверенной,
А во всей – во всей огромнейшей вселенной…

Определяется она террором, убийствами и грабежами,
Ложью несусветной и безнравственной моралью.
Соросы в идеологии должны быть всем учителями,
И прикрывать злой умысел из лживых слов вуалью.

Клинтоны и Буши должны быть сторожами
В каждом государстве на большой планете,
Надзирателями над бесправными бомжами,
Имевшими свободу и богатства до янки в божьем свете.

С «демократией » Америки идет разруха, нищета
На все далекие и близкие земные континенты.
Нахальством и оружием берется ими власти полнота -
Им наплевать на справедливость, правовые аргументы.

Демократии в самой Америке и нет, и не бывало!
Народ труда лишен элементарных прав…
Уменье обмануть всегда роль главную играло!
В награбленном богатстве, в долларовой массе – весь правовой устав!

Без массы долларов ни шагу не ступить!
Не платят только за одно: за воздух над землей.
Поэтому треть населения должна в трущобах жить
И соблюдать под полицейскими прицелами покой.

Убийство без суда и следствия на улице – закон.
На небогатых не распространяются услуги медицины.
Учеба – для «элиты», а для народа – это пустой звон:
За деньги выучат читать – но не для них наук вершины.

Жилье – в кредит и на всю жизнь, еще и из фанеры.
Искусство – в сфере баснословных цен.
У большинства – все взгляды, разговоры и манеры
В родстве с идиотизмом, попавших к здравым в плен.

В Америке свобода и права принадлежат лишь тем,
Кто мир стремится подчинить коварной силе,
Чтоб жить миллиардерам без труда и без проблем,
Повелевать планетою и упиваться властью в сатанинском стиле.