Голосистый Петушок

Тамара Рожкова
-Ах, мой миленький дружок,
Голосистый Петушок,
Зачем рано так встаёшь,
Спать детишкам не даёшь.
-Очень рано я встаю,
Предвещая всем зарю,
Что пора уже вставать,
Солнце ясное встречать.
Не годится долго спать,
Нужно ум свой развивать,
Чтоб оставить на земле
Добрых дел всех о себе.
25 мая 2018г. С-П.