Супчик с девушек сварю!

Геннадий Смирнов 2
Сладких девушек словлю,
Суп любовный  наварю,
Брошу перчик,остры травы,
Да различные приправы.
И немножко чеснока,
Притомятся пусть бока,
Лука острого немного,
Главное,чтоб был он молод.
Остаётся всё сварить,
Неженатых накормить,
Пусть прочувствуют любовь,
С чашки супа,вновь и вновь.