Прекрасная вечность

Светлана Омрада
Прекрасная вечность на фото застыла.
В столетиях лодка на море кружила.
Под тихие речи у шёпота волн
Вселенная лечит волшебным крылом.

И я с благодарностью внемлю природе,
И чувствую силы в себе от мелодий
Такой неизвестной, но близкой до дрожи...
Мы с ней до частиц мироздания похожи.