Дай и возьми

Мария Ногаева
Где есть дай и нет слов,  возьми.
Там нет связи между людьми,
Потребительство   правит там.
Нездоровый эгоизм как храм.

От такого дай мы будем страдать,
Прежде чем просить надо отдать.
Ровно столько сколько мы взяли,
Мы получим  только то, что отдали.