Благоухает природа

Тамара Рожкова
И покрыл ковром всю землю
Одуванчик золотой,
Потянулся за ним в небо
Ельник стройный молодой.

Зацвели красивым цветом
Все фруктовые сады,
Обещая для хозяев
Очень сладкие плоды.

Всё вокруг благоухает,
И со скоростью растёт.
Вся природа расцветает,
Песни звонкие поёт.
  25 мая 2018г. С-П.