***

Елена Она Же Садовская
-Для кого ты пишешь сказку?
-Для себя,видимо.

- Зачем веришь в добро? Мир жесток!
- Кто-то должен верить.

- Надеешься на чудо?!
- Нужно надеяться.

- Ты странный человек!
- А может быть ты?!