Ставка...

Наталья Стручкова
Быть осторожной на пустом мосту.
Не заходить в распахнутые двери.
Не рваться в пропасть. Слушать пустоту
И в ней найти мелодию свою...
Следы вели. Дорогу, да не ту
Им показали. Избежать потери
Не сможет, даже зная красоту,
Никто, когда  пригрезится " Люблю...".
И будет день со словом этим жить,
И будет ночь охвачена пожаром,
Когда строка двоих заставит петь
И каплями вливать в друг друга кровь.
Секундой  посекундно дорожить.
Ничтожной, беззащитной под ударом,
Смотреть в себя, в свои глаза смотреть
И пульс менять, и ставить на "Любовь.".