Измена

Чеполина
Ну как ты там?
Глядишь в окно.
Что видишь в нем,
Ведь так темно.

Ты отвечаешь:
"В нем весна.
И мы с тобой,
Нам не до сна".

А я смотрю
И вижу в нем:
"Тебя люблю...
Мы не вдвоем.

И ты моя,
Вся от и до,
В плену вина,
В плену Его..."

"Все это было
Не всерьез!"
Но как простить?-
Один вопрос.