Тропы... 13-5

Рихард Мор 2
Но куда ты бежишь детка от судьбы твоей
Взглядами фонари рушат преграды твои
Терпят мгновения лет небосводы чудес
Храмы стоят меркнут ты лишь звездою горишь

Пароходы плывут вечность галактик моря
В океане тайном тропы метафоры лье
Можно ли лицезреть вечность ответь мне ответь
Я бреду по твоим тропам тропинкам иду

Попаду ли я домой детка ты ответь мне
Только честно не играй же со мной в пустоту
Обещаний и закатов бесконечных миль
Небывалой любви крепкой до скончаний лет

Нам хочется в это верить ты веришь я нет
Готов ли я вновь стать верным и честным тебе
Ты только скажи и горы падут от любви
Моей не хватает жизни и времени жить

Так будем ли мы опять всё рассуждать о ней
Когда я бреду по тропам твоим пустоты
И верю что я воскресну на тропах твоих
Мне лишь чуть-чуть жизни здесь и сейчас и твоей

================================================

Пятый Силлабический 13- сложник:

Ц7/8

1о1о1о1/о/1о1о1(о)
о1оо1о1/о/1о1о1(о)
о1о1оо1/о/1о1о1(о)
1оо1оо1/о/1о1о1(о)

1о1о1о1/о/о1оо1(о)
о1оо1о1/о/о1оо1(о)
о1о1оо1/о/о1оо1(о)
1оо1оо1/о/о1оо1(о)