Исповедь

Павел Паршин
Прости мне мою нежность и любовь,
Прости меня за верность и смирение,
Прости, что каждый день я вновь и вновь
В твоих глазах искал чудесное спасение.

Мою привязанность к тебе, моё молчание,
Мой гнев, мои упрёки, негатив,
Слова, что сказаны, как будто замечания,
За всё меня, прошу тебя, прости.

Прости навязчивость мою, мои сомнения,
За несогласие с тобой меня прости,
Прости ошибочное, скорое на вывод моё мнение,
За всё, что было между нами ты прости.

За слёзы по ночам, за жалости моменты,
За то, что ты меня давно уже простил,
За рваные души моей фрагменты,
За боль твою, да и мою, прости.

Прости за счастье, что дарил мне ежедневно,
И за мечты, прости, что воплотил,
За мысли те, ушедшие бесследно,
За каждый миг, прошу, меня прости.

Прости за веру и за ожидания,
Прости меня за ревность, за стихи,
Прости за исповедь и это покаяние,
За мой характер ты меня прости.

Теперь нас разделяют расстояния
И, оказалось, не было любви
Прости меня за разочарование,
Которому подверглись я и ты.

Но я любил, с тобой я был открытым,
А жизнь нам приказала разойтись,
Я одного прошу, шепчу я, как молитву,
Одну лишь фразу: «Ты меня прости».