Свидание с собой

Валерий Шувалов
Стих, скажу я, не пустяк,
и пишем мы не просто так...

В стих, так или иначе,
уходишь с головой,
как будто назначаешь
свидание с собой.

Хоть стихи
нам слагать не обуза,
задаю вопрос всякий раз:
это мы покоряем Музу -
иль Она покоряет нас?

2017-18
-----------------