Поймём

Артем Мочалов
Душевных сил мне хватит на двоих
Когда один любим ,второй любовью сыт
Искрою пробежит тепло от рук твоих
И взглядом лишь в объятья пригласит

Не хмурь бровей, нас кроет одно небо
Наши чувства не дают нам крепко спать
И пока мы губим наше кредо
Нам жизни лучшей не видать

Мы смело лжем в глаза что любим
Едва прикрыв улыбку на лице
Мы сердцем верим что полюбим
Но оба знаем о конце.

Когда коснёмся мы земли ступнями
Поймём что шли не той тропой
И гнаться за угасшими  страстями
Ведь также глупо как тянуться за звездой.

Артём Мочалов, соавтор: Лина Блэк 2