Зимний танец

Маша Марс
Каруселью стеклянных теней
Закружила метель в прозе будней.
В ритме вальса проследуя с ней,
Не забудь возвратиться к полудню.

Циферблат не замедлит свой бег:
Из секунд получаются годы.
Как ничтожен порой человек
В хороводе своей несвободы…

Пусть надежды - хрустальная пыль,
Пусть штормами на рифы бросает…
Создавай необычную быль,
И удача тебя не оставит!

Добрых странствий твоим парусам!
Пусть надежда проснётся внутри!
В ритме вальса, назло всем ветрам…
Раз, два три,
Раз, два, три
Раз, два, три…