В своей звонкой повозке

Михаил Будников
В своей звонкой повозке
Ты меня прокати, атаман,
По весеннему парку закружи до упада.
Я надравшийся в доску
И совсем исхудал мой карман,
Только сдачи не надо,
Только сдачи не надо.

Прокати по аллеям,
Там, где пары влюблённых сидят,
Я хочу убедиться, что любви ещё много,
Много славных девчонок
И мальчишек решительный взгляд,
И немножечко  бога,
И немножечко  бога.


28 мая 2018 года. Кирзинская.