внутренний туризм - 2

The
я буду синий, как владивосток
ты будешь оживлённой как москва
нас разделяет северный поток
и кружится от жизни голова

горят подошвы. крутится листва
всё в пламени. велосипед в огне
ты будешь бесконечна как москва
владивосток же достается мне

ты будешь белоснежна как сибирь
я буду черный как днепропетровск
мы будем есть вино и пить имбирь
и отмывать с души ненужный лоск

давай-ка поиграем в города
и это будет внутренний туризм
ты будешь безупречная среда
я буду исчезать на раз-два-три

нас разделяет горловой комок
и вновь из красных вен текут слова
я буду синий, как владивосток.
ты будешь бессердечная москва