Сегодня счастье 19. 05. 18

Мария Кутонова
Сегодня счастье, чистый майский снег. 
Он, словно обнуляя счётчик, выпал.
Он ночью все минора ноты выпил
И рядом был любимый человек. 

Сегодня счастье, больше не спешить. 
Не думать больше, что же дальше станет, 
А вместе с этим снегом жить и таять, 
С улыбкой встретив пасмурный рассвет. 

Сегодня счастье, тише говорить, 
Ведь тот, кто рядом, все равно услышит. 
Сегодня счастье там, где хочешь быть
И там, где кто-то нужный тихо дышит.