Вот и всё!

Дмитрий Шуников
Куплет:
Вот и всё! Мы искали где вечность,
Но увы, мы найти не смогли.
В сердце мы, обвенчали беспечность,
Ну а жизнь, нам разбила мечты.

Припев:
Вот и дождь за окном,
Мы хотели бы в дом,
Но пускать нас туда не хотят.
Мы искали где Рай,
И стремились в тот край,
Там где птицы на Юг не летят.
Мы хотели бы вернуть,
Но ничто не спасет,
Позабытый сегодня роман.
Это все равно ты,
Это все равно я,
Это всё наш с тобою обман!

Куплет:
Вот и всё! Мы искали где чудо,
Но увы, лишь пустая кровать,
Только в ней, страсть была без прелюдий,
Только так, мы способны летать.

Припев:
Ну а дождь за окном,
Всё идет и идет,
И впускать нас домой не хотят.
Мы все ищем где Рай,
И стремимся в тот край,
Там, где птицы на Юг не летят.
Мы хотели б вернуть,
Но ничто не спасет,
Позабытый сегодня роман.
Это все равно ты,
Это все равно я,
Это все наш с тобою обман.