К Столетию Погран войск

Александр Нагорный 3
Вас С Юбилеем пограничные войска !!
И значит ярче май ещё зазеленеет
Кто на заставах службу нёс, кто на постах
Где даже мышь если захочет не сумеет

За пограничников !И СОТКА только ВЕК
А это в общем то совсем не так уж много
Да будь здоров всегда,в зеленом человек
Защита наша ты !! И это слава Богу

И пусть не слышишь больше ты
Подъем в ружьё !!
Но пограничной то душа твоя осталась ?
Сегодня вспомнит она прошлое своё
Отряд десятый и девятую заставу

Сегодня праздник !! Поздравляю я Тебя
И май погодой поздравляет тебя лично
Любви желаю и желаю счастья я
Будь на чеку всегда душой ! Ты пограничник !!

А. Нагорный 28 мая 2018г К Сто летию пограничник войск