Иллюзия Счастья

Нэтти Николь
ПРИПЕВ:
Я так мечтал, надеялся и верил,
Что встречусь я хотя б на миг с тобой.
Ну, как же мог я в сказку эту верить, -
Что ты моя, а я навеки твой?
***********************************

С тобой одной встречал я все рассветы,
С тобой одной я провожал закат.
И не было прекрасней на планете,
Счастливей нас, и наш весенний сад.

*************************************
В мечтах моих мы под луной встречались,
Кружил нас ветер счастья и любви.
В водоворот страстей с тобой попали,
Ах, эти губы нежные твои.

*************************************
Мой нежный Ангел, чудное виденье,
Зачем скажи вошла ты в жизнь мою?
Я счастлив был минуты и мгновенья,
И я люблю, люблю тебя одну!!

*От мужского.
*Картинка из Яндекс.