Есть лишь возраст...

Иракли Ходжашвили
Есть  лишь  «возраст»...
Стариковские  бульки  от  26  мая  2018 г.


Когда  хнычут  зануды  про   «годы»
и  про  «немощи  старческих  лет»,
то  внушаю  себе  я  упрямо:
—  Есть   лишь  «возраст».
А  «старости»   нет.

Что  же будет? — Никто  нам  не  скажет.
И  мудрец  ни один  не  укажет,
будь  он  хоть  семи  пядей  во  лбу,
и,  в  подзорную  глядя  трубу,
взором  в  тайны  Вселенной  вникая,
всё  равно — никогда   не  узнает:
что  нас  ждет?
Что  творится  в  мозгу?