Я знаю

Юрий Зобнев
Я знаю, ты, как женщина, прекрасна,
Таких не часто встретишь на пути.
Была увы, твоя разлука не напрасна,
Ты счастье встретила и как тут не крути.

Оно приходит, надо только верить,
Держать всегда распахнутою дверь.
Его не можем часто мы измерить,
Но коль пришло, в него ты чётко верь.

Люби, и будешь ты всегда любима.
Прощай, и навестит семью уют.
И пусть душа немножечко ранима,
Но всё ж тебя оценят и поймут.

Любовь взлетит, ты дай ей два крыла,
И там соединит две половинки.
Но как бы жизнь жестока не была,
Всегда сойдутся ваши две тропинки.